Food

Le top 10 des recettes de Cuisine Téméraire

Lancer un blog de recettes en 2010 alors que je n’avais jamais vraiment cuisiné, c’était un pari risqué. Surtout avec mes deux mains gauches et ma capacité à l’époque à faire à peu près n’importe quoi derrière les fourneaux. Et pourtant, essai transformé, car près de 6 ans plus tard, Cuisine Téméraire compte 319 articles, presque autant de recettes et 2295 commentaires ! Sans parler de mes nets progrès, notamment en pâtisserie… Pour le salé, on repassera !

Gâteau d’anniversaire au chocolat et son nappage au cream cheese

L’article le plus consulté depuis la création de Cuisine Téméraire le 23 février 2010, c’est Gâteau au chocolat : quelle est la meilleure recette ? Aucune surprise, 1) le gâteau au chocolat est ma madeleine de Proust et 2) sa meilleure recette ma quête ultime… Cet article répertorie à peu près tous les gâteaux au chocolat testés ces dernières années, et on peut dire qu’il y en a un paquet !

Mais quelles sont les recettes qui intéressent le plus les internautes sur mon blog ? Voici le classement des 10 recettes les plus visitées !

  1. Gâteau d’anniversaire au chocolat et son nappage au cream cheese
  2. Gâteau d’anniversaire : layer cake au chocolat
  3. Gâteau au chocolat de Cyril Lignac
  4. Gâteau d’anniversaire à personnaliser
  5. Crêpes sucrées de Christophe Michalak
  6. Beignets de mozzarella panée
  7. Olives marinées à l’ail et au basilic
  8. Cake au chèvre, miel et noix
  9. Brioche tournesol au Nutella
  10. Gâteau chocolat, noisettes et Nutella

7 recettes sucrées, 3 salées apéritives. Du chocolat, du Nutella, et des chefs pâtissiers… Et surtout, des gâteaux, qu’ils soient d’anniversaire ou au chocolat !

Beignets de mozzarella panée

Les beignets de mozzarella panée, une idée irrésistible en finger food…

Brioche tournesol au Nutella

La brioche tournesol au Nutella et son look dément !

 

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.